扶余市政府主要领导包案下访、化解群众难题
  
 
    8月中旬以来,扶余市某街居民多次上访,反映某区域供水管线路老化,部分居民用水困难,道路破损严重,巷路积水较多,要求进行棚户区改造等问题。

  以上问题直接影响百姓日常生活,不容耽搁。市政府副市长赵权、副市长康文明先后接待信访群众代表,倾听诉求、了解情况,并责成市住建局、铁西街道等部门开展工作。

  扶余市委副书记、代市长杜彬在听取了相关单位工作进展情况后,99日下午深入到居民区下访,亲自接待居民代表、实地了解民情,调研民生问题。当晚1800在铁西街道办事处再次接访居民代表,反馈市政府工作开展情况。

  99日晚21:00,杜彬代市长召开铁西街居民信访事项专题联席会议,市政府常务副市长蔡启昌、市政府副市长赵权,相关部门负责人参加会议。经讨论研究,按照各部门职责分工,形成有针对性、切实可行的工作方案,明确更换自来水管线,维修主路、巷路,进行房屋鉴定、棚改调查等工作的责任部门,落实相关领导责任,限期逐项推进解决居民反映的相关问题。

责任编辑: 吉林省信访局