“实体+网络”宣传“群众信访件件有回复”
  安图县人民检察院在开展“新时代检察宣传周”活动中,采取“实体+网络”检察开放日的形式,邀请人大代表、政协委员及社会各界认识近距离了解检察机关“群众信访件件有回复”工作。 

   

  在实体检察开放日活动中,受邀人员跟随工作人员的指引,走进12309检察服务中心,一边参观接访大厅、远程视频接待室等功能区域,一边听取工作人员对接访流程的细致讲解,一路听一路看,饶有兴趣地询问着相关问题。

   

  在网络检察开放日活动中,安图县人民检察院12309检察服务中心利用“新时代检察宣传周网上检察开放日”工作群,向包括人大代表、政协委员等社会各界人士150余人介绍了“群众信访件件有回复”工作,宣传群众来信件件有回复工作制度,并精心制作了简明易懂、图文并茂的《“群众来信件件有回复”你了解吗?》宣传文稿进行网络宣传,收到了良好的宣传效果。(吉林日报全媒体记者董鹏宇)   

责任编辑: 吉林省信访局