省信访局局长李中新到和龙市八家子镇调研脱贫攻坚工作
  
 
    4月9日,省信访局局长李中新一行4人组成调研组到包保村和龙市八家子镇八家子村调研脱贫攻坚工作。 

  调研组先后到八家子村易地扶贫搬迁建设楼宇、村集体温室大棚、村部等地进行实地查看,在镇政府会议室召开了座谈会。镇党委书记姜豪汇报了八家子村脱贫攻坚进展情况及下步工作打算,大家就八家子村脱贫措施、项目谋划、村集体经济增收等方面积极建言献策。市委副书记、市长李庆文指出,要多看多学,充分利用好环境资源优势,因地制宜抓项目建设,加大脱贫产业项目投入,壮大村集体收入,激发贫困户脱贫致富的内生动力。李庆文代表市委、市政府向省信访局的帮扶表示衷心感谢。省信访局局长李中新表示,帮扶单位会尽最大的努力为八家子村和村民谋福祉,为新村部和扶贫产业项目建设提供大力支持,加强村基础设施建设力度,确保贫困户稳步增收致富。(和龙市委市政府督查室)

责任编辑: 吉林省信访局