党员志愿者的心里话
  

 

  这里没有枪林弹雨,但每天面临非冠状病毒感染的危险。这里没有硝烟战火,但每次上岗经历的都是一场战役。这里没有刀光剑影,但每人都在一线前沿奋力拼杀。他们是党员志愿者。

  疫情就是命令,防控就是责任,出战就是担当。动员令下,省信访局党员干部积极响应,自愿报名参战,主动请缨赴前线。在联防防控的“结对战疫”中,在机场重地驻守的“阵地战”中,一名党员就是一面旗帜,一批志愿者就是一支突击队。

  他们没有豪言壮语,请战书上写下了赤胆忠诚。他们不会妙笔华章,前线日记写下了火热与坦诚。他们不善言语表达,用实际行动书写着对党和人民的无限热爱。“我是党员,我是党的信访干部,我是让党相信并给予我力量的志愿者……”是他们共同的心里话。“防控疫情就是一场战役,我曾是军人,再上前线,再打胜仗!”是他们中的转业干部的心里话。

 

  

 

  裴海亮在国家和人民遇到困难的时候,向前冲是我的本分和责任!

 

  

 

  刘爽我不仅代表自己,还代表省信访局,不仅仅要为防控疫情尽点力,也要和其他单位的同志比比作风。

 

  

 

  白晶文感谢组织的信任,让我带队到前线。我会努力,不辱使命。

 

  

 

  刘春辉:退伍不退色、变岗不变责。用坎坷打磨坚㓞,在前线历练本领。

 

  

 

  郑英淑:这次疫情是对每一名党员干部的综合检验。我每天早晨醒来第一件事就是关注疫情信息,数字越是增涨我越是觉得肩上担子的沉重。

 

  

 

  张永江:作为一名党员、一名干部,在疫情面前,我应该尽自己的一份力量。

 

 

    张玉国:服务社会,帮助他人,传递爱心,护佑生命,无尚光荣!我参与,我奉献,我快乐! 

 

  

 

    李叶林:职责所在。尽我所能,尽我本分。

 

  

 

  陈光:咱就是一个普通党员,不管干啥,都得对得起组织的培养,什么时候都不能忘记党的恩情。

 

  

 

  王龙翔:做些力所能及的事,为抗疫工作尽一份自己的力量。

 

 

  李志新:疫情当前,我觉得自己应该践行入党誓词,做一名合格党员。

 

  

 

  毛文新:坚决听从党的召唤,实实在在的干些百姓认可的事。

  

 

  曹理德:我是受党培养多年的干部,在部队里接近20年,退伍不退色,哪里有困难那里就有军人和党员。

 

  

 

  王 昕:学习身边优秀党员,不忘初心,勇于担当,时时刻刻做好自己。

 

 

     仉家政我们在实践中通过了体力关、熟悉关和坚持关的考核,“下”是通往考场的路,“沉”才是真正的考题。 

 

  

 

  佟林彪:我是一名入党积极分子,愿意在火线接受组织的考验。

 

 

    艾青:志愿者是个很神圣的称谓,从事志愿服务是个很神圣的事。

 

  热血在燃烧,那是永不熄灭的青春火焰。真情在流淌,那是润物无声的人间大爱。无私无畏奋力前行,那是大义大勇的本色表达。

  一次经历,一场历练,一种考验,一段历史,一生记忆……

(供稿:省信访局机关党委、党员干部下沉工作组、光明社区党委 编辑:艾青 核稿:潘玉珍 审签:孙建)

 

 

 

 

责任编辑: 吉林省信访局